Яйца (идиотен-тест)

Яйца (идиотен-тест)
В Германии проводится идиотен-тест для тех, кого лишили водительских прав, чтобы их восстановить.
 
Итак.
 
Комиссия. Стол. На столе яйца и разные канцелярские мелочи.
Входит эмигрант из России. Члены комиссии злорадно на него смотрят и, хихикая, предлагают:
- Поставьте яйца друг на друга.
- Без проблем.
Эмигрант приносит яйца и, надломив скорлупу, решает задачку. Улыбка на лицах членов комиссии исчезает.
- А не ломая скорлупу...
- Без проблем.
Разгибает канцелярские скрепки, мастерит из них корзинки, ставит яйца.
- А без скрепок и предметов на столе?
- Без проблем.
Вытаскивает изо рта жвачку и лепит яйца друг на друга.
 
Члены комиссии в ауте...