А я давно тебя по жизни жду
А я давно тебя по жизни жду,
Но это, знаешь, странная затея,
Ведь не вернуть объятий тех в саду
И не скрепить нам узы Гименея.
Никак не свыкнусь, что ты не со мной,
Что больше не увижу радость встречи,
И, что в постели кто-нибудь другой
Твои ласкает бархатные плечи.
Сегодня дождь нарушил тишину,
Я вспомнил наше первое свиданье,
Как под зонтом я ждал тебя одну
И как шептал любовное признанье.
Одесса. 3 ноября 2018