Гробница двух сердец

Гробница двух сердец
Не вписывай меня в икону, -
Хочу свободной быть как птица,
Чтоб в небе над землёй кружиться
Не предаваясь пустозвону.
 
И пусть дано взлетев, разбиться,
Но душу удержать не в силах,
Не тихо тлеть , как все в могилах,
А в дымке звёздной раствориться…
 
Покинув горизонты мира,
Дождём пролиться над тобою
Сливаясь, стать твоей судьбою,
В сосуде общего эфира .
 
Не обещая,- знать и верить ,
Что всех событий вереницу,
Упрячем мы с тобой в гробницу
Сердец.., где всё согреет память.