Я ОТКРЫВАЮ ВАМ СВОЙ МИР

Я ОТКРЫВАЮ ВАМ СВОЙ МИР
Я открываю вам свой
мир,
Мои открытые ладони.
В них дождь, огонь,-- как
эликсир.
Всё перемешано с
любовью.
 
Там нет алмазов и цветов,
Повсюду горы, камни,
скалы.
С любимых книг,-- обрывки
слов.
Я долго рифмы не
искала.
 
Я покажу свою медаль,--
"ЗА ВСЕ СОМНЕНИЯ И
РАНЫ"
Мой голос-- он не низкий
альт,
А очень нежное сопрано.
 
Я отражение всего,
В моих стихах себя ты
ищешь.
Глотнула воздух...И на дно...
Потом, брожу по пепелищу.
 
Я покажу твои цветы:
По всей земле 'чернеют
розы"...
Ты посадил, воткнул
кресты.
А поливали чьи-то слёзы!
 
Я покажу, со всех углов,
Твоё растрепанное чувство.
От похоти, -- ослеп, оглох,
Разбрызгал все и жить
невкусно.
 
Я покажу твои мечты:
Друзья, богатство, виски,
танцы.
А где-то в мире, плач
мольбы,
Живым, до завтра хоть
остаться...
 
Ругай меня, кричи и бей...
Я не сотрусь, как не старайся,
Я разделю ваш мир страстей...
На сотни капелек дождей,
Из глаз, что будут изливаться!
 
И выйдут, вместе со слезой:
Все льды, осколки, вихри, стужи.
И станет мир в душе-- иной.
Я покажу, кому ты нужен!
 
Ваш" торт-пустот",-- отравлен
мной.
Я буду заставлять вас думать...
Смешаю с небом и золой.
И протяну вам хлеба ломоть.