Я СЧИТАЮ ДО 3 - Х

Я СЧИТАЮ ДО 3 - Х
Я считаю до трёх: раз, два, три...
И в свой класс захожу как Христос на Голгофу.
Вместо здравствуй, плюют в спину мне и кричат:
- "Не смотри нам в глаза...Эй убогий."
 
А училка сказала:
- "Сереж, вызывала я мать, где она, на работе?
- На кого ты сегодня похож? Весь измятый, не мылся как будто с субботы."
 
Я краснея, стою у доски...
И вдруг в лоб попадает мне чья-то резинка.
Класс смеётся, а сердце частит
Снова ранец в огрызках и в мусорке сменка.
 
А директор ведь задал вопрос:
- "Почему не пытался "домашку" я сделать?"
В дневнике сново будет донос -
А родителям пофиг, у них много дел ведь...
 
На уроках ещё можно жить.
Перемены боюсь, каждый третий - он демон.
И мне не с кем сегодня дружить,
У меня не осталось наличности,
денег.
 
Я считаю до трёх: раз, два, три...
Представляю всех мертвыми и улыбаюсь.
Но пока это вроде мечты,
Я потом их убью и совсем не раскаюсь.
 
В каждой школе есть десять Серег,
Может Вов, может Мить, может Саш, может Гришек...
И им трудно идти на урок, где так давят жестоко, как сереньких мышек.
 
Я считаю сейчас : раз, два три...
Никому и никто в этой жизни не нужен.
Я ружьё не купил, хоть копил.
Спрыгну с крыши и мёртв будет
мир тот бездушный.
 
Безразличие взрослых людей...
Разрешило не видеть начало агоний,
В каждом классе, кому из детей, ко кресту как Христу прибивали ладони.
 
Я считаю сейчас: раз, два, три...
Либо детские жизни по новой мы губим.
Либо в классах "сеансы любви"
Сострадание с детства и помощь всем людям!