Не грусти

Я рядом. Здесь. Ты о плохом не думай.
Я в шуме ветра и в мерцании звёзд.
Я тополь, по осеннему угрюмый.
Я сладкий аромат домашних роз.
 
Я дождик, что в твоё окно стучится.
Я на дорогу выбежавший лис.
Тумана я приползшего частица
И в капюшон спланировавший лист...