В старом парке

Бал маскарадный подошёл к концу.
В тележке возит дворник к озерцу
Аллей дубовых сброшенные маски.
За вороном крадётся кот сиамский,
 
Натягивая тонкий поводок.
Его хозяйка в клетчатом пальто
Охоту эту в инстаграме постит.
Ещё тепло... И целый месяц-осень...