"Не пара" ( Осенний бал L.F.C & Calico Irina)

"Не пара" ( Осенний бал L.F.C & Calico Irina)
- Кого я вижу средь большого зала?!
Вас трудно разглядеть в толпе.
Вы сапоги по росту покупали?
Они понравились так мне.
 
- Вы, кисонька, на байкера похожи!
Хотите кожаный жилет?
Немного попугаете прохожих,
Вы - дамочка-злодейка, нет?
 
- Какая интересная беседа!
Скажите мне, мой милый друг!
Слыхала, Вы достали людоеда,
Своих дочурок съел семь штук?
 
- Вчера читал: разбушевался Готэм,
У Кайлов скушали глаза,
А "Маска" был убит в районе этом,
И как же кодекс Ваш тогда?
 
- Какой Вы собеседник интересный!
Про всех Вы знаете и всё.
А что про танцы, мальчик, Вам известно?
Мизинцам танцевать слабо?
 
- Танцую я, пожалуй, превосходно!
Тем паче в этих сапогах.
Не будет ли Вам, кисонька, угодно?
Я покажу Вам пару па!
 
- Харизматична Ваша шевелюра!
И в рот Вам пальчик не клади!
Пожалуй, Вы достойная фигура!
Танцуем танго! Раз, два, три!
 
- Кисуля, с Вами не помрёшь от скуки!
И танцы тоже Ваш конёк!
Как эта осень Вам на Поэмбуке?
Отбор на кубок был жесток?
 
- Я далека от этого Гоморра,
Мне всё равно, кто там кого...
- Ну вот, наш бал закончился так скоро...
Бывайте, кисонька, всего!
 
осень 2018