Ягусины хлопоты

Ягусины хлопоты

Аудиозапись

Печали перешли в хлопоты))
Сказочное продолжение ))
Волшебное спасибо, соафтору)
Качаются стрелки в скрипучих часах,
За окнами иней туманит.
Уже третий день нет мышей в погребах,
Котэ очень зоркий охранник.
 
Ступа' застоялась на заднем дворе,
Метлу начищает хозяйка.
Качается листик в календаре
В шкафу наготове фуфайка.
 
Улыбчивый месяц на ветку присел,
Ягуся к полету собра'лась,
Забра'ла заначку… ларец опустел,
Плеснула на руки сандала.
 
Кутомятся звезды в кадушке ночи',
Лохматятся ветки у елей.
А ну ка, давай-ка, родная лети!
Кащеюшка звал на неделе.
 
08/01/21