Папин Цветок

в соавторстве с казымова гюляра
Папин Цветок
Мы по крупицам собираем образы, в которых чувствуем тепло. В памяти храним картинки…
Гюляра, ты самый удивительный и прекрасный цветок.
 
Чудесный сад в бутонах роз,
Искрится солнце в нежном небе.
На лепестках пыльца из звёзд-
Воспоминание о лете…
 
По каплям собранный нектар
В ладонях самого родного.
Душевный блюз – миг карнавал,
Забыть финал бы у порога…
 
И вновь войти в тот летний сад,
Заснуть в кустах под старым дубом,
Пьянит роз чайных аромат,
А ты, родной, чуток напуган.
 
Твоей дочурки снова нет,
Тревожно ищешь средь сумбура,
Играет лучиком рассвет
В глазах с загадочным прищуром.
 
Найдёшь цветок свой среди роз,
С улыбкой бережно поднимешь...
Прошепчет память мне:"Без слёз. ..."
А сердце: "Здесь я! Ну-ка, тише!"
 
22/05/19