Он моя бессонница

Он моя бессонница

Аудиозапись

Он моя бессонница,
Как слеза с ресниц,
Взглядом лишь притронется
Взволнованных ключиц,
Сердце аритмичное,
Не остановить.
Бьется безграничное
Желанием любить
Дерзкую бессонницу,
Бархатистый взгляд,
Только им болею я,
Он мой рай и ад!
 
2 ноября,2018г
 
Навеяно..