Дежавю

Дежавю

Аудиозапись

Дежавю одной счастливой жизни,
Воплощенной в вечности любви,
Сокровенно-лунные репризы
В ночь рождают чувственные сны.
 
В полумраке комнат мы с тобою,
Нежен и волнителен альков,
Покоренный, обладаешь мною,
В страстном пламени взрывая кровь.
 
Нам хмельной рассвет целует плечи,
Радостью наполнен каждый миг,
Мой любимый муж, герой извечный,
Тайны времени воскресший лик.
 
Сквозь века терзает боль разлуки,
Эту связь вовек не разорвать,
Ласковые, жаждущие руки
Лишь тебя желают обнимать.
 
Дежавю одной далекой жизни,
Двух сердец бессмертный унисон,
Вечностью хранимые репризы,
Превращают в явь счастливый сон.
 
3 ноября,2018г