Многоточие

Многоточие

Аудиозапись

Я не рифма, строка, слово,
Я многоточие….
Взгляд, проникающий внутрь
Тобой поставленной точки,
разбивающий ее на множество
разноцветных осколков
вер, надежд, влюбленностей
в премудрость моего гладкосердия,
в шероховатость настроений….
Радостей и счастий несусветных,
заблудившихся в ливнях слез,
где каждая капля ,
падающая на поверхность листа,
оставляет многоточие чувств….
Я чувство – никогда однозначное,
Всегда к тебе. Играющее с твоими «не…»,
Как мячиками. Пока ты не выдохнешь
Утвердительный ответ,
Как обычно, с точкой в конце.
А я взгляд, проникающий внутрь
поставленной тобой любой точки,
разбивающий ее на множество
маленьких согласий с нашей судьбой:
Быть вместе одной дорогой,
где наши шаги
Оставляют многоточие жизни…
4 ноября,2018г