Затаив дыханье..

Затаив дыханье..
Затаю дыхание...
Вот что значит Счастье -
Бабочка доверчиво
Села на запястье!
Трепет крыльев нежных
Еле уловимый
Красотой наполнил
День неповторимый!
 
Затаю дыхание...
Вот что значит Чудо:
Целый миг со звёздочкой
В небо падать буду!..
Может быть успею
Загадать желанье?..
Буду ждать свершения
И хранить молчанье...
 
Затаю дыхание...
Вот что значит Радость:
Детская улыбка
Мне сейчас досталась!
Искренне отвечу
Малышу в коляске!
Он вернул мне детство,
Как волшебник в сказке!
 
Если верить в Чудо,
Будут в нашей власти
Радости моменты
Всех оттенков Счастья!