Так любить

Так любить
Нет, не может быть!
ТАК любить!
Волны лет и вёсен…
Осень…
На висках она –
Седина.
На порог ступила
Зима…
Тихий стук сердец
В унисон.
Неизбежен он
Сон…
А в душе слезой
Лёд,
За того, кто первым
Уйдёт…