Измена...

Измена...

Аудиозапись

Ты чувства испытал измены?
Как чёрный ворон он кружит
И в жизни создаёт проблемы-
Играть без правил, он велит...
 
Любви потеряны все чувства...
Забыты дети и семья;
Ей страсти сладкие лишь нужны
И в этом мужа вся вина!
 
Не уделял любви вниманья-
Рыбалка, водка...в том беда,
Не создавал любви желанья...
Измена- чувства родила.
 
Чтоб женщина тебя любила-
Создай ты ей в семье уют!
Любя появится та сила...
Даст счастье и семейный быт!