И засияет стих в улыбке...

И засияет стих в улыбке...

Аудиозапись

Любви мгновения прекрасны!
Они так сладки и нежны;
В любви увидены все краски-
Палитрой писаны Весны!
 
Поэт, любовь берёт из сказки,
А муза дарит всю красу
И выдаёт он в рифмах ласки,
Украсив сладкую мечту!
 
И засияет стих в улыбке-
Увидев нежность и любовь;
Три слова написав в открытке...
Любви откроется простор!
 
Сердца на век соединившись-
Получен счастья унисон!
Любовью сладкою укрывшись...
Поэт любовь берёт из снов!