С ПРАЗДНИКОМ, МОИ ДРУЗЬЯ!

С ПРАЗДНИКОМ, МОИ ДРУЗЬЯ!
Когда-то, Минин и Пожарский
Нам это делом доказал!
Врагу он подарил те сказки...
Он их копьём к земле прижал!
 
Освободил страну от рати...
Дал им свободу и приют!
Всем я желаю примерения
И мирного воссоединения!!!