Скоро завьюжит...

Скоро завьюжит...

Аудиозапись

Скоро возможно и нас завьюжит,
Отпуская озябшую грусть,
Саваном белым девушка-стужа
Заштрихует анфас... Ну и пусть.
 
Белит набело вечность былое,
Знаю, к лучшему снежность холста,
Лишь надежда слезою покоя
Смоет холод и горечь с листа.
 
Нужно верить... С дыханием солнца
Нам пройти долгий путь суждено...
Этим утром в слепое оконце
Очищение снегом дано.
 
Музыка Jessica Curry - The End of All Things