Я живая

Я живая

Аудиозапись

Ты сказал, что мы не птицы
Высота нам просто снится.
Почему тогда так больно,
Понимать, что мы невольны.
Ты сказал, что мы иные,
Нет ни страха, ни унынья.
Ты скажи тогда, что значит,
Если ночью тени плачут.
Ты сказал, душа – больное,
Инородное, чужое.
Чтобы больше не искала,
То, что в нас давно пропало.
Ты сказал, закрыты двери,
Окон нет. Не надо верить.
Что за ними тьма и ветер
И разрушены планеты.
Ты кричал. А я по крышам
Улетаю птицей...
Слышишь?
Я на свет, уже больная.
Я душа.
И я живая.
 
Музыка William Joseph - Within
Фото Лики Зимы