Одурманена

Одурманена
Одурманенная KILIANOM
Покачнулась Луна на небе.
И все тайны Восточной сказки
Вдруг пригрезились в новом свете.
 
Сулеймана и Роксоланы
В усыпальнице тени на стенах.
Берег левый стал берегом правым,
Лета - бурным потоком в венах.
 
С Синим Богом Шехерезада
В танце ввысь за собою влекут.
В аромате от KILIANA
Зашифрована женская суть.
 
Вся пропитана им, подкожно,
Нот древесных смешались тона.
И наполнили осторожно,
Как сосуд драгоценный меня.
 
Получился особый запах
Нежных лилий в нём лёгкая взвесь.
Чуть пьянящий дурман жасмина,
И инжира обман в нём есть.
 
Black phantom - это кофе с корицей,
Будоражит запах с утра.
Lady Gold - рыжехвостой лисицей,
Вуле Ву Кушéр авéк муа́.
(Voulez Vous Coucher Avec Moi)
 
Одурманена KILIANOM..
 
Black phantom, Lady Gold, Voulez Vous Coucher Avec Moi...- название ароматов KILIAN
 
 
Иллюстр. Густав Климт. "Золотая Адель"