Don't Play

Don't Play
Ну, вот и всё: опять могу дышать,
И видеть мир, и радоваться жизни.
Могу с подругой мило щебетать
И не жалеть, что ты мне не приснился.
 
К чему мечты пустые, раз не мог...
Не мог найти единственного слова.
Всё поглотил московский серый смог,
И меркнет свет...Нет, не вернуть былого.
 
Выныриваю из твоих глубин,
Сигналит кромкой голубая бездна.
И сердце глухо-рвано раз-два-три...
Тандем нарушен, нет в нём вальсу места.
 
И хрупкий лёд несбывшихся надежд
Навряд ли станет верною дорогой.
Нет-нет, струны души не трогай!
Для обнажённой боли нет одежд.
 
А будешь рвать, так рви её смелей,
Я не издам ни всхлипа и ни стона,
И буду делать вид, что не знакомы.
Лишь на ладони - глубочайший след...
 
 
Муз.: Estas Tonne and Michael Shulman. "Walk in Paris"