Как листья

Как листья
Как листья,сыпятся наши года.
И так пролетает лет череда.
А значит, дружище,  будем сейча́с
Ценить каждый день и прожитый час.
Добро творить поспеши'те теперь,
Пока не захлопнулась  в завтра  дверь.
Коль до'рог вам кто, сказать непременно.
А на обиду смотрите степенно:
Ведь завтра  она пустяком обернётся,
Поскольку Земля хоть чуть-чуть повернётся.
Спешите се'годня украсить наш мир,
Пока и на это хвата́ет вам сил.
Успейте помочь, поделиться сполна,
Поверь, не напрасно ведь жизнь нам дана!