1 год в Поэмбуке

1 год в Поэмбуке
Ровно год, как с Вами я,
Дорогие мне друзья.
Саши, Светы, Валентины-
Для меня незаменимы.
Я у вас учусь писать,
Чтобы мне поэтом стать.
Кто меня весь год читал,
Мотивацию мне дал.
Снова в путь и лишь вперед.
Пусть Пегас меня несет
К новым рифмам и стихам,
Чтоб не скучно было вам .
 
 
    Всем поэтам огромное спасибо за Вашу поддержку  и отзывы!