Молодость-пора желаний!

Молодость - пора желаний,
Словно горная река,
Радугой очарований
Обнимает берега.
И бурлит вода лавиной,
Брызги тысяч ярких солнц,
Разбиваясь в горловине
В стайку павших с неба звёзд...
А в долине всё спокойно...
Старец дремлет в тишине...
Улыбается...Довольный...
Вспомнил молодость во сне...