Курсы историй нас учат - не учат, Всяких знавали царей

Жаль растеряли энергию нашу
Мы бестолково на нефть,
Нам  заварили чубайсову кашу,
Только Авророй проесть.

Барство обпилось до дна в куршавелях,
Совесть пропита и честь,
Жуткие кружат в столице метели,
Всех  резолюций не счесть.

В цвет демократий  играют  арабы,
Им не мешает мороз,
КОста КонкОрдия сильный корабль,
А облажался  всерьёз.

Мирный круиз съитальянил вдруг в  луже,
Плод демократий прогнил,
С курса сбиваются немцы, французы,
Много прилипло Афин.

Топчется рядом с Ираном эскадра,
Янки зашились в долгах,
Всяко  ружьишко выстрелит  завтра,
Знает Обама Барак.

Курсы историй нас учат - не учат,
Всяких знавали царей,
Враг к нам ломился губительной тучей,
Русских не знал январей.

Помнится, были у нас декабристы,
И крепостной их народ,
Ныне они проросли в глобалисты,
Мечутся  взад и вперёд.

Ленин давно написал: загнивает
Ихний  империализм,
Площадь  Болотная наша икает,
Вспомнил о ней ель-цинизм.

Миша Касьянов своих два процента
Вряд ли упустит сейчас,
Даже Лужков сам не прочь  президентом
Стать  всей России хоть раз.

Им без Америк никак, ни в какую,
Не обдурить наш народ,
Им бы Россию продать под чистую, 
Землю бы всю наперёд.

Каждый в России такой вот любитель
Жить поживать в чужой счёт,
Он ведь в душе генерал – предводитель,
Любит до смерти народ.

Нам бы сплотится на честной основе,
Есть ведь примером Китай.
Жить по любви и с великой любовью
Строить российский наш рай!

Всё ведь хватает, земли аж до неба,
Только как надо паши,
Нефти и газа, и водки, и хлеба,
После работы пляши.

Строить аморфную ныне Россию
Нам без идеи нельзя,
Вече! Отечество! Правда и Сила! 
Наша Ячейка – Семья!

Нет,  Дом Коммуны не надо под Ксюшу,
Это заранее крах,
Каждому дать президентскую  крышу,
Чтоб как у Ксеньи Собчак.

Чтоб президент так любил всю Россию,
Всех "крошевал" по любви,
Чтобы как Жуков был храбрым и сильным,
Горе с народом делил!

Чтобы как Невский, как Саша Матросов,
Как Радонежский святой,
Чтобы как Павка Корчагин, как Грозный
И как Олег Кошевой!