Потерянное счастье

Потерянное счастье
Любовь, ты тАк бываешь зла,
Пронзишь нежданно вспышкой света
И выжжешь сердце мне дотла,
Так и оставшись безответной.
 
В чужом краю среди чужих
Забыть твои глаза пыталась.
Напрасно счастья миражи
Кружились на пустых вокзалах.
 
Жизнь промелькнула словно сон,
Забылись страны, люди, лица...
Летит годов несчётный сонм,
А счастье...счастье только снится.
 
 
03.11.2018 Фото из Интернета