Тебя любить не перестану

Тебя любить не перестану
Наш путь пройти бы до конца,
 
Зажечь огонь в золе не смею.
 
Когда разбитые сердца –
 
Не станет день в ночи светлее.
 
Благословляю... ты с другой...
 
Пусть солнце скажет: нет обману!
 
Но знай – назначено судьбой –
 
Тебя любить не перестану!
 
 
 
25.04 2014 Фото из Интернета
 
© Copyright: Людмила Степановна Небесная, 2015
Свидетельство о публикации №115042800055