КАКОГО ЧЁРТА СЕРДЦЕ БОЛИТ...

КАКОГО ЧЁРТА СЕРДЦЕ БОЛИТ...
Какого чёрта сердце болит
Когда открываются окна наружу кишками
Здесь нету здоровых, любой инвалид подтвердит
Обезображенный город людями - блядями
 
2017