Осень навевает мысли о тебе

Осень навевает мысли о тебе:
Словно мы в обнимку, по лесной тропе,
Весело шагаем, ты во всей красе,
И любовь сияет в золотой росе.
А вокруг раздолье, тишь и благодать,
И в порыве страстном слов не удержать:
"Ты, моя принцесса, свет моих очей,
Счастье и отрада до скончанья дней!"
 
Одесса. 1 ноября 2018