ДЗЭН

ДЗЭН
Луч света на лице моем.
И согреваема теплом
Посланца доброго светила,
Я пробудилась.

Он проникает сквозь меня
Под кожу, в сердце бередя,
Живущие с рожденья силы,
Любви и мира.

Потоком льётся изнутри
Лучами утренней зари
Улыбка та, что на века
Мне жизнь продлила!