Двое

Двое
На ринге отношений только двое.
Кто победит: удача, слабость, честь?
Начала два классических природы
Мужчина или женщина? Чья спесь?

Глаза в глаза глядят они с любовью.
Пронзает страстью энергетика сердец.
Союз борьбы или любовь с борьбою -
Извечная сансары круговерть.

Пусть сила мускул нежность побеждает.
И различает их природной сути стать.
Силён не тот, кто слабого сломает
А тот, кто помогает ему встать.