Концепции бытия

Концепции бытия
Ценю я в людях свет и мысли.
Люблю за нежные мечты,
Что добавляют жизни смысла
И берегут от суеты!

Завален хламом дом до верха.
Как шопоголик я зловещ!
А если встречу ЧЕЛОВЕКА,
О нём скажу: вот это вещь!!!