Дуальность

Иногда я вижу звук, движенье слышу.
Знаю я какой по вкусу цвет.
Иногда себя я просто ненавижу.
Иногда меня самой со мною нет.
 
В эти чуткие минуты истязаний,
Закусив губу и сжавши кулаки,
Я пишу, пишу без оправданий
Свои жуткие, прекрасные стихи
 
Иногда, мне чуждое читая,
И дивясь прекрасному уму,
Я свои творенья разрываю -
Чтобы не прочесть их никому.
 
А порою, вдруг поторопившись,
И излив в сети поток из слов,
Исчезаю я, как растворившись -
Ведь бывает разум не готов...
 
Мысли ловят чуткие сигналы,
И не осознав значенье их,
Вылеваю фразы как мандалы -
Заключаю их в бредовый стих.
 
Так бывает, сон опережая,
Явь ударит по больным местам.
Нет. Это не я. Она. Другая.
Форму придает моим словам.
 
 
© Copyright: Ольга Эль Громова, 2017
Свидетельство о публикации №117110609237