Вихри

Времени вихри бесконечные
Застыли в иглах ледяных.
А мы, бескрылые, беспечные,
Свои мечтанья ищем в них...
 
В легенд рожденьи созерцаем,
Устало голову склоня...
Не сбудется о чем мечтаем -
Уйдем во мрак небытия...
 
Но может где-то возродится
Идей, мечтаний наших круг
и вихрь новый, словно птица,
Во времени родится вдруг.
 
и мы восстанем вновь из пыли,
На крылья души обменяв...
но мы не вспомним, кем мы были...
Так кем мы стали не узнав...
 
 
© Copyright: Ольга Эль Громова, 2012
Свидетельство о публикации №112041101163