на проводах вороны повисли

на проводах вороны повисли,
следят за нами
бусинами-глазами.
а в голове взрываются мысли,
издевались над нами
мы сами...
упали, в грязи утопли.
затопили лужи,
дорога все уже...
мечты под дождем мокли
их бросили,
и забыли.
куда? откуда мы плыли?
или летели?
как птицы парить хотели,
но ползали где то в земле...
или ниже?
не говори ничего, я сама все вижу.
хоть не можем летать,
но к небу поближе -
нам надо забыть страх
чтобы как то сблизится с небесами,
и самим бы висеть на столбах
обмотавшись проводами...
 
 
30 марта 2013 год
 
 
Свидетельство о публикации №113033011557