живицастус

сладкий
дождь
менад
маренго
пляска
ссученной
весны
кляксы
в шоколаде
венге
из замученной
сосны
живицастус
стихфлюс
десны

гной
призрел
кетцалькоатля
тля
предел
петля
всех
ради
вывих
крыльев
время
сзади
нестойкость
нестройность
модельный
ряд
в устаревший
ад

взволновавшаяся
плоскость

залюбиться
как обряд