цикличность за голубую мечту

вонь
парфюмная
морочит
троллит
аварийный
выход
стресс
консервация
троллейбус
и деликатес
анчоус
и в следующем
воплощеньи
возлюби
себя
пешеходом
из центра
на грэс

симферополь
сессия
симфония
обструкций
тактильный
бес
нежные
черви
грубый
вкус
аморфность
плюс
абсцесс

смерть
любовь
цикличностьзаголубуюмечту
кпсс

(Гражданская Оборона - Хороший царь и знакомая вонь)