спирали в зад

линейных
алгебр
спирали
в зад
логичен
бес
в глазах
саррюса
решаю
вычислить
багдад
и вот
спокойствие
от плюса
пьянит
шизофрений
менад
и всё
танцует
в цифре
град
на негативе
у индуса
даст
положительный
заряд
индукций
боинг
и воскрешенье
любовь
утроит
не размышлять
от матриц
падре
к устрашенью
опять
церковникам
башлять
и нервно
слушать
башлачёва
матсовесть
гибко
замещать
литчестью
совращать
на месте
выбритых
высот
и лобным
выспренность
сгущать
и именам
дни
обещать
в сугрев
лоскутных
одеял
и теорема
снов
дилемма
с кем
дольше
спать
светить
в астрал

(Александр Башлачёв - "Верка, Надька, Любка")