Посвящение Сергею Бодрову

Есть страшные утраты, - и сразу пустота..
Вначале ты стал братом, потом взошла звезда.
Всё то, что пел когда-то твой старый плеерок,
Рассыпалось на искры костров у всех дорог.
Нам многого не надо - слегка согреть ладони,
Глаза твои увидеть, чтоб истину запомнить.