Дежавю

Дежавю
Вся история пронизана любовным соком,
Колокольчиком обрызгана, ванилью.
Вся усыпана шипами,
И манила фейерверками-хвостами.
Ты на ухо:"Ну.. входи же.."
Он в Мадриде, ты в Париже.
Эта лысая квартира... три-четыре...
Все прилюдно. И перила
Прогибались. И шутил он,
Говоря, что постарались.
И в бокале милый детский поцелуйчик.
Опускаем номер дома. Хай, амурчик!
Как знакомо...