Старые кобели...( Краско, Джигарханянам и др. выжившим из ума старикам ...)

Старые кобели...( Краско, Джигарханянам и др. выжившим из ума старикам ...)
Мысли порою бывают хоть трезвые ?!
Может пора перестать блейфовать ?
Вы кобели, но уж больно облезлые;
В прошлом давно ваша резвость и стать...
 
Пьёте, балуетесь всякими штучками,
Что предлагает аптек- лохотрон...
Не совладать уж с молоденькой сучкою
И холостой в дуло вставлен патрон...
 
Всё обставляете ложью помпезною;
Ну а на деле один только срам...
Вы кобели, но уж больно облезлые;
Я лишь могу посочувствовать вам !!!