Счастье обычно рядом...

Счастье обычно рядом...
Там за околицей черёмуха цвела
И солнце в речку уходило за лукою...
К тебе любовь с годами не прошла;
Все эти годы жил одной тобою...
 
Путей-дорог я множество прошёл;
Забыть тебя по честному старался...
Такой как ты не встретил, не нашёл;
С другими был, но только не влюблялся...
 
И завершив по жизни сотый круг,
Как шар земной я на оси крутился...
Но не забыл я ласку твоих рук;
В свой край родной сегодня возвратился...
 
Одну я истину сумел понять !
Что от добра-добра искать не надо !
Чем где-то счастье далеко искать;
Ты оглядись-оно обычно рядом !!!