ГРУСТНАЯ ПЕСНЯ исп. Э. Струсберг

ГРУСТНАЯ  ПЕСНЯ   исп. Э. Струсберг

Аудиозапись

Все меньше мы видим примеров добра,
И больше открытых приходов,
Все меньше я слышу победных ура,
Все чаще - печальных исходов…
 
В газетах иных будто ужас застыл,
И траур становится былью,
Редактор про нужное дело забыл,
Другое зато в изобилье.
 
А сводки известий с экрана несут
Все больше про взрывы и бомбы,
Пророки на кладбище всех нас ведут,
Самим же остаться здесь чтобы…
 
Хотелось бы верить, что автор не прав,
Виною хандра и усталость,
Что время придет для веселых забав,
Салюты все будут нам в радость.