ПОНИКЛИ РОЗЫ.... ПОЁТ СТРУСБЕРГ

ПОНИКЛИ  РОЗЫ....  ПОЁТ  СТРУСБЕРГ

Аудиозапись

Опять печалит за окном…
Грядут морозы,
И не попали нынче в дом,
Поникли розы…
 
Хотел бы выше облаков
Взлететь зимою,
У солнца попросить обнов
И встреч с тобою…
 
Вернуться в лето бы сейчас
И у прибоя
Встречать рассвет и поздний час,
Что под звездою…
 
Нам не под силу изменить,
И всё – по кругу,
Когда-то рвется жизни нить,
Звеня упруго…
 
Пусть отойдёт моя печаль,
Что стала болью…
Но за окном туманна даль,
И снег крупою…