КИПИТ В ЭФИРЕ... поёт ОВСЕЙ ФОЛ архив

КИПИТ В  ЭФИРЕ...  поёт ОВСЕЙ  ФОЛ   архив

Аудиозапись

Кипит в эфире торг соблазна,
Границы видно нипочём,
Поговорить о самом грязном,
Детали смаковать при том.
 
Кого убили в магазине
Покажут тело много раз,
И кто и как, и всю картину
Представят всё это для нас.
 
Другой канал – другие пытки,
Опять же, тело сверху – вниз…
Нам отдохнуть бы, но попытки
Безрезультатны, как каприз!
 
Такие ж склоки на канале
Я вижу и в другой стране,
И будто частью жизни стали,
Они давно уже во мне!
 
Что рассказали – то увижу,
Что ни покажут – вот оно!
Я скоро жизнь возненавижу,
Не жизнь, а дрянное кино!
 
Ужель нельзя найти управу
На взбунтовавшийся эфир?
Как право, всё это не здраво,
Среди чумы кровавый пир!
 
Исполнитель изменил текст с разрешения автора.