На излёте былой мечты...

На излёте былой мечты...
Замедляет планета бег,
но вот-вот что-то вдруг стрясётся.
Я не знаю: растает снег
или просто погаснет солнце?
 
На излёте былой мечты
реже встречи, грустнее лица.
Я не знаю: оттаешь ты,
или мне суждено смириться?
 
фото Во сне