Поэтическое цунами *

Поэтическое цунами *
Я вижу поэтическую рябь
на водах мирового океана. 
Она зовёт меня изобличать
порок, являя Правду без обмана.
 
Я замечаю в отблесках воды, 
Небесной Истины прекрасное свеченье!
Я не могу об этом промолчать
и людям принесу Её ученья!
 
Мне удаётся подхватить волну, 
по ней скольжу я рифмами, словами
и не боюсь воды уже ничуть - 
недавно я перенесла цунами! 
 
 
(02.11.2018.)
 
* "Поэтическое цунами" - термин, придуманный мной на основе личного опыта и обозначающий небывалый по интенсивности и продуктивности поток вдохновения, при котором стихи сочиняются практически круглосуточно  - только и успевай записывать.
 
P. S.: Отсюда и ещё один мой хэштег - #круглосуточныйпоэт ;)
 
Иллюстрации - кадры из мультфильма "Моана" (мой любимый мульт, кстати!)