Пара №20 Бендер и Фиона (777 и Элис. Конкурсное)

Пара №20 Бендер и Фиона (777 и Элис. Конкурсное)
 
Бендер:
– И кто ж это у нас такой красивый
Сидит, краснея всей зеленой кожей?
О Боже... Вы, наверное, мисс мира?
Нет? Странно. Просто чудо, как похожи!
 
Я закружил бы вас в волшебном вальсе,
Мне в танцах, уж поверьте, равных нету.
А может быть, сольёмся в страстной сальсе,
О, изумрудная мечта поэта?
 
Фиона:
– Какой вы милый! Сердце бьется птицей.
Припудрю носик и подкрашу губы,
Я женщина в соку, хоть и за тридцать ,
К тому же и стройна, и пышногруда.
 
Бендер:
– Увидев вас, я позабыл про скуку,
Пленили вы меня своей улыбкой.
Сударыня, позвольте вашу руку,
Вы слышите: нам вальс сыграла скрипка?
 
Фиона:
– Таких галантных редко я встречала.
Бендер:
– А вы, Фиона, грациозны очень!
Скажите мне, о, королева бала,
Как нынче вам на Поэмбуке осень?
 
Фиона:
– Ах, осень… Это – время вдохновений!
Но Кубка подведённые итоги
Втянули всех в водоворот сомнений:
Не разберешь, где шелупонь, где боги.
 
Я знаю, вы - великий комбинатор,
И до болот дошли о вас легенды.
А правда ли, что денежные знаки
Хорошие приносят дивиденды?
 
Бендер:
– Из денег – деньги? Право, это скучно!
Скажу, нисколько не хвалясь при этом:
С фортуной мы по жизни неразлучны –
Из воздуха я делаю монеты.
 
Фиона:
– Как повезло! Ищу я компаньона!
Свой бизнес открываю за границей…
 
Бендер (оживляясь):
– Теперь подробней, милая Фиона!
О, пусть же этот танец вечно длится!
 
Фиона:
– Учла я риски, стоимость аренды…
Хотите, ознакомлю с бизнес-планом?
 
Бендер (в сторону):
Такие упускать нельзя моменты,
Готов хоть с жабою крутить романы!
 
Бендер:
– Моя вы прелесть, вас послали боги!
Влюбился, как мальчишка, пропадаю…
Судьба ведь неспроста свела дороги.
(в сторону):
О, как же перспективы возбуждают!
 
Фиона:
– Давайте завтра наш проект обсудим
За чаем с ароматным бергамотом?
 
Бендер (в сторону):
- Мне преподносят шанс на белом блюде!
(Фионе):
Диктуйте адрес вашего болота!