Не всё дано нам выбирать

Не всё дано нам выбирать
Не всё дано нам выбирать.
Нам не одни крыла даются —
Для нас и якоря найдутся.
Не всё дано нам выбирать.
 
Не всё дано нам выбирать.
Даны нам от рождения до тризны
Отец и мать, жизнь и отчизна.
Не всё дано нам выбирать.
 
Не всё дано нам выбирать.
Кто это с верой принимает,
Щемленьем воли не страдает.
Не всё нам надо выбирать.
 
Не всё нам надо выбирать.
Любовь даётся нам от Бога.
Не нужно ничего иного.
Не всё нам надо выбирать.
 
 
Ноябрь 18.